На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Круиз на яхте флотилии Рэдиссон.

В честь Международного женского дня, который в едином порыве отмечало все прогрессивное человечество было решено прокатиться на яхте (так официально называется этот всепогодный теплоход флотилии Рэдиссон) по зимней Москве реке.Яхта отходит от пристани напротив гостиницы Украина (Рэдиссон). Расписание есть на их официальном сайте.

Вся поездка занимает 2.5 часа. Отдельно и заранее покупаются входные билеты. Цены зависят от выбранного класса поездки. Мы взяли первый класс (1600 р на человека). На борту предлагается ресторанное меню. Цены - дорогого московского ресторана. И это было, кстати, оправдано. Еда и сервис - на уровне. Ну, а бонусом - потрясающие виды зимней вечерней Москвы и выход в пледе (предоставляют) на открытую палубу первого класса. Отплывали мы в 17:00. Так что застали и город в вечернем солнце и ночную подсветку.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх