На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Турецкое "серебро". По Стамбулу.

Октябрь 2017... я сижу и пытаюсь придумать подарок на годовщину нашей свадьбы... в любой другой год, все было бы проще, но тот год был 25 от рождества семьи нашей..."серебро" совместной жизни... самое хреновое, что я сам хочу надолго запомнить этот день, т. к во всей линейке годовщин признаю только две даты: "серебро" и "золото".

..нууу, ещё, может быть, "червонец" достоин внимания... и всё... до золотой нам как "задом до столицы Китая", а "первая несгораемая дата" уже через неделю . Но, чем дольше совместная жизнь, тем труднее удивлять. А т.к фантазия у меня не сильно мощная, то оставался единственно-беспроигрышный вариант - путешествие куда -нибудь...где не были... но, даже тут было все не так просто... дело в том, что мы неделю назад вернулись с Кипра, где отдавали замуж дочу Машу. Свадьба, кипрский вояж, финишная прямая в строительстве дома... все это довольно сильно подрезало наш финансовый жирок... Разум строго спрашивал:. "-В отпуск съездили?- Да. "В море накупались ?-Да..."Близкие с годовщиной поздравляли? - Да... даже подарки были..."Ну вот, всё же было красиво... чё тебе ещё надо ???"...Всё так, но... НАША ДАТА - 24 ОКТЯБРЯ... и я точно знал, что нам надо надолго запомнить как мы провели этот день именно в этом году... ...Уже почти сдался в своих желаниях... но, звякнуло письмо на почту..."распродажа от авиакомпании"...вроде бы и скидка не ахти, но именно она оказалась той "соломинкой, которая ломает хребет верблюду"... отключаю разум..."...аааа ... сгорел сарай, гори и хата "...и покупаю два билета "Турецких авиалиний...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх