На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культура в массы от Rixos

Мне кажется, что в Rixos Premium Bodrum пора издавать красочный информационный каталог по типу "Афиши".Потому что здесь нет "пустых" вечеров. Все они содержательно определены еще доначала сезона, тематические вечеринки или дискотеки расписаны, а артисты имодные ди-джеи заказаны.Причем, есть развлечения "дневные", а есть и "вечерние".

Дневные - это, как правило, все,что происходит у бассейнов, на пляже - анимация нон-стоп. Чтобы расшевелить ивзбодрить отдыхающих. А вечером ими занимаются уже плотнее. И сами отдыхающиепреображаются, настраиваясь на прекрасное и легкий коктейль с мартини. Поэтомуне удивляйтесь, если встретите парочку в вечерних туалетах, включая галстук-бабочкуи платье до пят.Вечеринки в Rixos Premium Bodrum проходят на нескольких площадках. В Mojito баре, как правило,великолепная живая музыка, а на пирсе Sea&See - зажигают известные ди-джеив сопровождении танцевальных групп. Но особенный праздник случается (и не такуж редко, кстати - минимум два раза в неделю), когда в отель приезжаютпрофессиональные артисты и шоу-группы из разных стран. Причем, это далеко не"дворовые команды", настоящие профи, с отличной постановкой и хореографией. Запять дней, что я провел в отеле, успел посмотреть турецкий ансамбль танцев иплясок (простите уж мне вольную трактовку) и танцевальный спектакль латиносартистов из Колоумбии. И в обоих случаях было невозможно остаться равнодушнымот этих зажигательных представлений.Но красивымспектаклем ночная жизнь в отеле не заканчивается. Еще долго можно зажигать напричале в атмосфере средиземноморского романтического отдыха и веселья. Итолько когда полярная звезда нарисуется у вас на северном небосклоне, можно соблегчением закончить этот насыщенный день. Ведь завтра с утра - новая жизнь иновые приключения!..И это буквально. Вследующей заметке:о программеприключений, релакса и спорта в Rixos.Обещаю:скучно не будет!Анатолий СтрунинФото автора

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх