На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юрмала

Люблю Ригу за расстояния. Многие местные жители обходятся без автомобилей, потому что они им просто не нужны. Захотел на море - не проблема! В 20 минутах езды на электричке прекрасные пляжи с чистой, холодной водой и свежим лесным воздухом. Несмотря на то, что половина населения Латвии - это русскоговорящие жители, с каждым годом поток туристов из России значительно увеличивается, но кажется, что на просторном побережье найдется место для всех желающих.

Если идти вдоль берега, то людей постепенно становится все меньше и иногда их нет вовсе. Зато есть чудесная природа, скрипящий под ногами горячий песок, лес и море. С собой всегда желательно носить зонт или дождевик. Зачастую случается так, что выйдя в солнечную погоду утром на улицу, через пару часов окажешься под проливным холодным дождем Балтийское побережье достаточно гостеприимно и в летний сезон принимает много различных фестивалей, концертов, семинаров... Мы попали на фестиваль песчаных фигур.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх