На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРЕЗДЕН ТУРИСТИЧЕСКИЙ. Часть 1.

Я смотрю, что давно уже никто из мимо пробегавших Дрезден не показывает, а я всё обходил как-то стороной тот самый туристический пятачок, которые видят однодневные туристы. Тем более, что уже практически год, как туристов из-за границы в Дрездене не видно.На снимке одна из "визитных карточек" Дрездена-терраса Брюля и прилегающие к ней на фото.

Знаменитая терраса, которую ещё называют террасой Европы, носит имя Первого министра при курфюрсте Саксонии и короле Польши Фридрихе Августе II графа Генриха фон Брюля, который в 40-х годах 18 века велел застроить дворцами и другими зданиями крепостную стену вдоль Эльбы длиной около 500 м. между мостами Августа и Каролы. В конце 19 века терраса была перестроена и приобрела нынешний вид.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх