На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежий и прекрасный Lloret De Mar

Добрый день!Я очень давно думал начинать писать о своих путешествиях, поделиться с людьми своими эмоциями, мыслями и мнением о разных городах и странах, в которых бывал. Путешествую я обычно самостоятельно, но из-за отсутствия свободного времени перед защитой диссертации, организацию своей двухнедельной поездки в Коста-Браву (Испанию) я доверил Pegas Touristik, правда пожалел я об этом ровно три раза.

Первый раз, когда не смотря на достаточно дорогостоящую путевку, на борту самолета Nord Wind, недовольные жизнью, на первый взгляд, стюардессы угостили нас, так называемым, сэндвичем - булкой с кусочком колбасы и сыра и двумя видами сока. Для меня это было большой неожиданностью! Второе разочарование - неинтересные рассказы гида, который пытался заинтересовать нас своими экскурсиями. У него это не получилось. Было ощущение, что я - турист, который впервые прилетел в Испанию, знаю про страну гораздо больше чем он. Однако этот, относительно не приятный, момент помог мне понять, что путешествовать по стране надо самостоятельно. Так что, все что не делается - все к лучшему! Третий немного расстраивающий момент был связан со стоимостью поездки, как выяснилось уже на месте, самостоятельно все получилось бы на 30% дешевле. Это я пишу, исходя из рассказов остальных туристов. Ну IT was ok и мы просто учли этот момент и продолжили отдыхать.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх