На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

World of Tanks

. Около 200 единиц танковой техники всех стран мира собрано в одном месте, в музее танковой техники - "Бейт Ха-Шарион", который является достопримечательностью страны Израиль, ее достоинством и напоминанием о страшных временах борьбы еврейского народа за независимость их страны. Здесь собрана военная техника из всех стран мира - танки, самоходные установки, джипы, бронетранспортеры, саперные бронемашины и другая бронированная техники английского, немецкого, французского, американского, израильского и советского производства, которая состояла на вооружении в израильской армии или была захвачена в качестве трофеев.

Кроме танковой техники можно увидеть много другого оружия, размеры которых, от незначительных до гигантских. Коллекция внушает уважение и захватывает дыхание, при взгляде на старые оружия, которые теперь уже давно стали раритетными. В музее представлены также современные израильские танки Меркава. Некоторые танки выполнены в разрезе с прозрачной стенкой с фигурами танкистов внутри. На большинство экспонатов можно залезть и сфотографироваться. Тут интересно наблюдать, как дети и их папы восторженно бегают с танка на танк, пока хватает сил. Причем, по выражению лиц в этот момент отличить папу от его ребенка почти невозможно)

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх