На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мне приснилось небо Лондона...

Побывать в Лондоне конечно было надо. Более того, начитавшись в детстве Артура нашего Конан Дойля, я был совершенно влюблен в Викторианскую Англию и сам город. Представлял себя на его улицах, в его ресторанах к клубах джентельменов...И вот я здесь! Как я уже начал говорить в заметке Celebrity Eclipse - отзывы о круизном лайнере, посещениее Лондона случилось у нас в рамках круиза.

Сам круиз начинался из Ирландии, но так-как прямого рейса до Дублина в наши даты не было, мы решили лететь через Лондон, заодно его и посмотреть.Гида Константина Пинаева нам любезно посоветовала Stella Mikhailova. Со Стеллой мы вообще договаривались встретится, но к моему огромному сожалению, в день когда это было возможно у меня случился приступ радикулита... Добрел до отеля и уже не смог встать... Надеюсь, что в наш следующий приезд мы таки обязательно встретимся! Мы прилетели утром. Взяли кеб и поехали в отель. Бросили вещи и отправились гулять. Поднялись на колесо обозрение которое находится в 50 метрах от нашего отеля. Потом сели в экскурсионный двухэтажный автобус и несколько часов катались по Лондону.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх