На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гоа, рыбный рынок у Панаджи, рынок в Анджуне, Арамболь, Кандолим.

Переночевав в Кандолиме, утром поехали на рыбный рынок возле столицы Гоа, города Панаджи, где приобрели кучу огромных креветок, крупную макрель (скумбрия), небольшую акулу, лобстера (омар) и ещё какую-то рыбешку. Все удовольствие на тот момент обошлось не дороже, чем 2 тысячи рублей. Отвезли все это добро в один из шеков (кафе), чтобы все это к вечеру нам приготовили, а сами снова отправились в Анджуну на дневной блошиный рынок, работающий по средам.

Вечером мы отведали приготовленные для нас дары моря, было шикарно, хотя акула, которую я ел до этого была более вкусной. Причём вчетвером все доесть у нас сил не хватило. А ближе к ночи мы проводили домой Наталью из Москвы и ребят из Калининграда. Нам же до вылета домой из Гоа нам оставалось всего 2 дня. Вечером же мы должны были сдать наших двухколесных моторизированных друзей хозяину. Решили не тратить время на Кандолим и снова поехали в Арамболь, чтобы снова встретить там закат с сотней-другой людей различных культур, религий и национальностей и с различными интересами, но которых также как и нас неминуемо тянуло на этот загадочный и слегка ненормальный пляж. Снова играли барабаны, снова под них танцевали дети и взрослые, снова в округе царила дружественная атмосфера, бегали собаки, радостно виляя хвостами, и сноватакже неизбежно солнце село в теплые воды Аравийского моря...Последний день перед нашим вылетом домой, мы тупо провалялись на нашем нелюбимом пляже Кандолим с девчонками из Минска и совместно с постоянными обитателями этого пляжа, коровами и собаками) Вечером же у меня был самый острый ужин за всю мою жизнь, аж до слез)) А на следующий день мы были уже дома. Поездка оставила после себя крайне позитивные впечатления и воспоминания, а также очень приятное послевкусие. А закончить хотелось бы словами нашего попутчика Максима Новикова: "Знаешь, мы всегда куда-то спешим, что-то меняем, кого-то ненавидим, чему-то завидуем. А там не так... Там Индия... Ради того, чтобы каждый день чувствовать нового себя. Получать новые впечатления радоваться не новому телефону, куртке или машине, а людям рядом, смеху детей, сочувствовать слезам соседей или сопереживать случайно упавшему старику. Это... Это Индия... "

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх