На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дракенсберг

Хребет Дракенсберга является природной границей ЮАР и Лесото. Хочется заметить, что "зловредные" колонизаторы никогда и в мыслях не имели покорить земли народа босото, а вот местные зулусы в свое время отжали эти земли у бушменов, кои свалили в Намибию, а в настоящее время прессуют буров и организуют "прекрасное африканское счастье" по завещаниям гражданина Мадибы (Н.

Мандела), террориста, маньяка и убийцы. И как тут не упомянуть короля зулусов Шаку, людоеда и извращенца именем коего назван нынче аэропорт Дурбана.А вот мерзкие колонизаторы в 70-е годы дали независимость северным территориям страны, коя независимость удачно была похерена в 90-у годы новой властью упыря Нельсона...Но речь не об этом. Все красоты Дракенсберга из интернета показывать не охота. Хочется показать эту местность своими глазами

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх