На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здравствуй, любимый Стамбул!

В Стамбул из Баку мы прилетели поздним вечером и провели в очереди на паспортный контроль в аэропорту Ататюрка целых полтора часа. Метро и трамваи к тому времени перестали ходить. Единственным оставшимся вариантом добраться до центра города, не считая такси, стал автобус фирмы Хаваташ стоимостью 12 лир.

Курсируют они каждые полчаса (за исключением перерыва с 1 до 4 часов ночи) и идут до площади Таксим. Добравшись до Таксима уже ночью до нашего жилья нужно было преодолеть еще пару километров, которые можно было и пройти пешком, но мы воспользовались такси, по-моему лир за 30, так как нас уже пару часов ждал хозяин арендованной квартиры. Жилье было забронировано на 4 дня за 1100 рублей в сутки через сервис Airbnb. Это была небольшая уютная квартира типа студия на цокольном этаже в непосредственной близости от Галатской башни, буквально в нескольких шагах от нее. Вот ссылка на квартиру.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх