На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Часть 7: Марбелья — Курорт с амбициями

Всем привет! В Марбелью мы приехали погулять всего на один день, чисто в ознакомительных целях, что называется для "галочки". Вообще-то, Марбелья считается довольно дорогим курортом и здесь есть районы исключительно для богатой публики, с полями для гольфа, казино и яхт-клубами. Например, так называемая "Золотая миля", в районе порта Пуэрто-Банус, где стоят роскошные виллы и яхты толстосумов со всего мира, среди которых много деятелей искусства, актёров и прочей богемы.

Говорят, что гуляя по Марбелье, можно запросто встретить какую-нибудь звезду Голливуда или артиста эстрады. Здесь имеют недвижимость Шон Коннери, Мелани Гриффит, Дольф Лунгрен и Антонио Бандерас. И, кстати, наши богатые соотечественники, тоже любят бывать здесь. Например, здесь не первый год снимает виллу Наталья Ионова, (да, да... та самая Глюкоза), а ещё Ксения Собчак и Максим Виторган, Михаил Шац, Владимир Пресняков и т. д. Иосиф Кобзон раньше тоже частенько приезжал в Марбелью, ну, ещё до того, как попал в "санкционный" список.Мы, высадившись из автобуса в Марбелье, для себя сразу решили, что район "Золотой мили" в этот раз посещать не будем, и не по причине "классовых предрассудков", а просто потому, что он стоит несколько обособленно (примерно 4-5 км к западу от центра города) и топать до него по жаре нас как-то не вдохновляло, да и времени было жалко. Поэтому мы ограничились знакомством с набережной общего пользования и историческим центром.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх