На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7. Гогенцоллерн

Замок Гогенцоллерн - удивительно прекрасен и заслуженно называется "замком в облаках". Построенный на высокой горе, он часто окружен туманом, который образует белоснежную подушку. Эта достопримечательность расположилась в регионе Баден-Вюртемберг, на 50 км южнее Штутгарта. Издавна замок-крепость находился в собственности королевской династии.

Гогенцоллерны правили Пруссией до середины XX столетия. Сегодня владельцы позволяют туристам прогуливаться в окрестностях и совершать экскурсии по замку.А пока, жара под 40 и мы решили сделать крюк на Боденской озеро или как еще его называют Боденским морем и искупаться, Честно говоря, после купания в нем, осталось только разочарование. Я не знаю, как называется этот населенный пункт с пляжем, куда мы заехали, но было очень мелко - нужно метров 100 пройти чтоб стало по пояс, дно илистое и неприятное, а вода грязная и вся в масляных разводах (((. Спас только бассейн

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх