На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кругосветка вокруг Майорки. Яхтинг на Майорке, 2 серия.

Во второй день нашего морского путешествия немного штормило. Не то, чтобы прям шторм-шторм, но поднялись волны и качало довольно бодро.Поэтому когда я монтировал вторую серию, то хотел сделать небольшой фрагмент о том, как команда мужественно принимает на себя удары стихии, работает слаженно и не покладая рук, а отважный капитан зорко смотрит вдаль, ну короче вы поняли.

Еще и под эпичную музыку все это должно быть.Подходящая музыка нашлась быстро, а вот со слаженными действиями команды как-то не задалось: в футажах этого дня не было даже не намека на слаженную работу, да и вообще хоть на какую-то работу - Ксюха фоткает пейзажи, старпом лениво смотрит в бинокль, а капитан вообще зевает за штурвалом. Да и волны на видео кажутся совсемнебольшими, то есть ощущения стихии нет вообще. Короче, от первоначальной задумки осталась только эпичная музыка. На видео эпизод с волнами начинается на 2:50 примерно.И кстати если кто-то знает, как вставлять видео с заставкой, а не с таким серым экраном, буду признателен за лайфхак.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх