На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Валетта — столица Мальты.

Мальта остров-государство в самом центре Средиземного моря. Очень мягкий климат, круглый год солнце, доброжелательный люди. один минус - остров очень слабо подходит для пляжного отдыха - пляжи только искусственные, насыпные, а природная береговая линия каменистая. Но ведь не для этого мы сюда приехали.

На островах масса исторических мест, уютных ресторанов, природных достопримечательностей. Не даром, на остров на зиму приезжает огромное количество пенсионеров из Великобритании. Денег, сэкономленных на коммунальных услугах, им хватает на то, чтобы снять апартаменты и перезимовать в мягком, тёплом климате. Города здесь очень тихие, провинциально-респектабельные, после десяти вечера улицы пустеют. А все злачные места: клубы, бары, дискотеки сосредоточены в одном городке Печвилль. Вот здесь царит атмосфера веселья, разврата и полного отрыва. Здесь расслабляются малолетки от 12-лет, которых наивные родители отправили на Мальту изучать английский язык. Вообще, идея учить здесь английский мне абсолютно непонятна. Язык Мальты представляет собой причудливую смесь арабского, английского, французского и итальянского, с отчётливым преобладанием первого. Английский тоже в ходу, но меньше, и очень сильно изуродованный.Столица Мальты - Валетта. Город построен по единому плану. Улицы абсолютно прямые, строго перпендикулярные друг другу.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх