На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красноярские Столбы (самые известные скалы). Часть 3

Всем привет!Я обещала таки дойти до Третьего и Четвёртого столбов и сделать продолжение серии про наш замечательный нацпарк, и, как видите, держу своё слово. Для начала мы с вами наконец-то заглянем на Второй столб, поднимемся до Архиерейской площадки, откуда открываются обалденные виды на окрестную тайгу и некоторые ближайшие скалы (если честно, понятия не имею, почему площадка называется Архиерейской, но чуть ниже Второго есть ещё достаточно высокая скала по имени Митра - тоже какая-то церковная тематика наблюдается в названии).

Потом пройдёмся до Четвёртого столба, поднимемся на него, полюбуемся на открывающую панораму и через Третий столб выйдем к Первому. Про Первый решила сделать ещё одну отдельную часть. "Зачем", - спросите вы? - "Мы ведь уже обошли его вокруг в самом начале этой серии". Отвечаю: дело в том, что в тот воскресный день, когда я - кстати, впервые за очень долгое время - таки забралась на Второй столб, Первый был похож на реальный муравейник (точнее, человейник). На него карабкалось огромное количество народа, от мала до велика (я ведь уже говорила, что это у нас самая "проходная" скала "Столбов"). И со стороны это так здорово выглядело, что я не удержалась и сделала много-много снимков сего процесса. Конечно, хочу поделиться кое-какими визуальными впечатлениями и с вами. Ну ладненько, вперёд!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх