На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Межрегиональная НЕДОДОРОГА и ГОС-ТЁБЫ в Нижегородской области

Итак. Суббота. 15 июля 2017. Нижегородская область. Граница с Владимирской.Я 45 лет ездил мимо этого поворота с трассы на некий посёлок Фролищи, чей указатель стоит на трассе М-7. Решил проверить и совместить приятное с полезным.В этот день мы с семьей решили туда зарулить. Чуть раньше я видел в интернете анонс предстоящего фестиваля, который позиционировался как "частушечный", во время которого можно было почерпнуть немало интересного из старых русских обрядов.

Реклама выглядела так: понедельник, 10 июля 2017 года, 10:41 Фестиваль частушки "Фролищенские гостебы" пройдет в Нижегородской области. 4-й Межрегиональный фестиваль частушки "Фролищенские гостебы" состоится в поселке Фролищи Володарского района 15 июля в 12:00. Об этом сообщают организаторы. Фестиваль - яркое событийное мероприятие, в рамках которого для туристов и гостей праздника будет организована интерактивная программа "Деревенские подворья", где можно познакомиться с русским обрядом сватовства, поучаствовать в смотринах жениха и невесты, подготовить приданное, поучаствовать в подписании свадебного договора, кроме того, здесь можно овладеть искусством свахи и прочее. Также все желающие смогут посетить Свято-Успенский мужской монастырь "Флорищева Пустынь" с последующим обедом в трапезной, поучаствовать в эко-ярмарке "Фролово жито", ярмарке мастеров "Фролова артель". Фестиваль пройдет на живописной поляне, недалеко от речки Лух, излюбленного места туристов-байдарочников. Гостей праздника ждут ярмарка мастеров "Фролова артель", гастрономический фестиваль "Фролово жито" и "Частушечный разгуляй" http://www.vremyan.ru/news/festival_chastushki_frolicshenski... каких-то 26 километров от трассы и мы должны быть у цели. На время, которое указывал гугл я не обратил внимание. Но если вы всмотритесь, то увидите что на преодоление этого расстояния понадобится 1 час и 5 минут, КАРЛ!Что-то неладное я почувствовал сразу, уже на первой сотне метров от поворота. Дорога была в прямом смысле как после войны. О боже, неужели мы туда доберемся целыми и невредимыми? Вся надежда была на большой автомобиль. Прадик не подвел. Но через пару километров жена начала паниковать и требовала развернуть транспорт. Кроме нас в машине находилось 2 ребенка 1,5 лет и 5,5. Пришлось успокаивать и снижать и без того низкую скорость. В итоге вместо 1 часа и 5 минут по гуглу этот участок мы прошли этот участок за 1 час и 40 минут... Была остановка на отдых и зеленая стоянка. Протрясло так, что мало не покажется. У жены стали приходить странные неприличные ассоциации с НАЗВАНИЕМ этого поселка. Здесь она призналась, что бездорожье по горам Армении из нашего прошлого путешествия было ничто по сравнению с этой трассой.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх