На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деревня австрийская...

Как известно, у нас есть традиция - на 8 марта ездить кататься на лыжах в Австрию. Обычно мы ездим в регион под названием Арлберг, который находится на границе регионов Тироль и Форальберг... Ну еще можно назвать Санкт Антон в Тироле и Лех в Форальберге...Про лыжи, как мне кажется, за прошлые годы я все рассказал, посему пройдемся в этот раз по деревне.

.. Вообще данный регион входит в список лучших мест альпийских... И вот как-то путешествуя по сети, не помню зачем, я наткнулся на эту страницу и немного удивился... Удивился тому, что на этой странице поименовано немного знаковых людей Арлберга... но двоих их них я знаю... вот на первом месте ресторатор Михаэль... мы у него любим ужинать... А еще есть кузнец Вальтер, что делает колокольчики для коров, у него мы живем уже лет 10 как... Вот такая загогулина, панимаешь-ли...Вот захотелось немного рассказать о этих людях, живущих в деревне австрийской...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх