На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чудеса в Золушке

Государство Тунис является этакой Золушкой на фоне окружающего арабского мира. Факты на лицо - нефти нет, газа нет, проституции нет, алкоголь чуть ли не по карточкам, наркосодержащие растения в пустыне не произрастают. А где что-то растет, культивируются одни финики. Туристы конечно есть, но в сравнении с остальными "эмиратами" это ничтожнейший процентик, который почти не считается.

В общем, жизнь местных олигархов и боссов теневой экономики трудна, сложна и практически безнадежна.Учитывая географически-историческую обиженность, природа и люди этой земли научились творить чудеса, невиданные в иных странах. И чудеса эти, несомненно, достойны упоминания.Дивом дивным, чудом чудным по праву можно считать подарок природы - оазисы в Сахаре. Когда на сотни километров один песок, островки жизни вызывают полнейший восторг. Представляемый оазис находится по дороге в Алжир, где-то километров 250 от побережья.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх