На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Немного нашей Израильской зимы.

Наша Израильская зима сильно отличается от зимы в России или других странах, бывших республик СССР. Для нас температура ближе к нулю, это уже крайний холод, а дождь и ветер, это почти катастрофа. Вернее, в эти выходные действительно случилось ужасное. Двое молодых людей, спустились на лифте на подземную стоянку, что бы пере-парковать автомобиль, и застряли в лифте.

Тем временем, шахта лифта наполнилась водой, и до приезда спасателей они утонули. Это очень печально, особенно если учесть, что они жили в новом доме, а система стока воды не справилась со своей задачей, и это стоило двух жизней. Мои фото не об этом. Просто посмотрите, как у нас бывает, и да... Корабыль был вынесено на берег при очередной буре, сильные волны и ветер сделали свое дело. Приятного просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх