На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Санкт-Петербург

Это случилось в апреле 2018 года. В маршрутку входит немного подвыпивший мужичок и спрашивает: - До Питера довезёт? - Да, довезёт, садись быстрее! Заняв свободное место, он произнёс фразу поразившую меня: - Нынешняя молодёжь про Ленина и не знает. Мне хотелось пошутить, сказав, "почему же, кто же не знает,что он первый в космос полетел", но показавшаяся на горизонте станция метро, помешала мне.

- Что уже Питер? - недоумевал мужичок у выходящих из салонамикроавтобуса. - Ага, быстрее "Сапсана" тебя привезли!Шутки шутками, а я вспомнил, что последний раз в Санкт-Петербурге был в июне 2000 года, где провёл два дня, а перед этим - в июле 1996 года, да и то проездом. Так и не получилось мне увидеть Эрмитаж. И вот я решился съездить в город на Неве ради одного снимка, который будет представлен ниже. А перед этим я сел на "Красную стрелу" (тематический поезд московского метро) и поехал на Ленинградский вокзал:

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх