На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лигурийское побережье с телефона.

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!" Буду признателен за Ваши голоса на странице конкурса - http://team.enjourney.ru/zametki/ispanskie_kanikuly51 411.Хочу сразу извиниться перед моими уважаемыми читателями за качество фотографий. Дело в том, что в солнечной Лигурии, в электричке, следующей из города Пиза в город Сестри Леванте, ловкие арабы увели мой рюкзак с двумя зеркалками.

С моей и с зеркалкой сына. Действовали тупо и в лоб. Отвлекли внимание, тыкая пальцем в карту и сперли рюкзак с полки. К счастью у меня есть привычка деньги и телефон таскать в карманах, а документы держать в сейфе в гостинице, так что мои потери ограничились только 5000 фото, сделанными за 2 недели отпуска ну и техникой конечно (Nikon D5300 с объективом 17-55 и D90 с 18-200). Могло быть и хуже. Короче, спасибо, Господи, что взял деньгами. И да, город Пиза на все 100 оправдал свое название. К счастью, я параллельно немного делал фото на телефон (Sony Z5). Теперь-то я понимаю зачем... Какой-никакой бэкап.Итак, мы приехали в отпуск в городок Сестри Леванте в 60 км от Генуи. Сестри-Леванте - один из самых живописных курортных городков Лигурии. Он расположен на полуострове и с трех сторон омывается водами Средиземного моря. С двух сторон город окружен бухтами с поэтическими названиями - Бухта Молчания и Бухта Сказок.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх