На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РАССТАВАНИЕ С ЛЮБИМОЙ

С первого свидания я сбежал, на второе уже рвался. Я ее полюбил, не сразу конечно, но полюбил, а она мне в благодарность открылась. Злопыхатели постоянно говорили про нее: "она неряшлива, неопрятная и вообще грязнуля. Что ты в ней находишь? Зачем тратишь себя на нее?" Я отвечал: "пускай, зато яркая и харизматичная.

А вы, вы ее просто не знаете близко. Вы судите на расстоянии!"Только посвященные и знакомые с ней видели тот космос, что она несла в себе. Я закрывал глаза на все недостатки, и до потери пульса готов был защищать ее от нападок. Она была чрезмерно активной и шумной, любила яркие тряпки, острую пищу, была вегетарианкой, всегда улыбалась. Всегда.Я прощал то огромное количество странных и непонятных людей, присутствующих постоянно в ее жизни, прощал то, что она норовила положить лук, который я не ем, в любое блюдо, что готовила для меня, прощал ее дичайшую непунктуальность во всем... Но после свиданий с ней я выглядел помолодевшим, хотя каждое из них было испытанием для моего организма.Четыре года назад - это был расцвет наших отношений. Никого я не снимал так вдохновенно как ее. Мы сосуществовали очень бюджетно, ей нравилось, она привыкла к такому. Отношения с ней закалили и меня.В последние встречи я заметил, как она стала холоднее ко мне. Её инфантильность и раздолбайство начали раздражать уже и меня. Сменилась тональность моих признаний, и это не увидел только слепой. И в конце концов я просто пресытился ею. Мы изжили друг друга. Я уже ждал расставания.Но она единственная, кто владела моим сердцем так долго. Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся, но, наверное, это случится нескоро.Спасибо тебе, Индия.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх