На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Прогулка на 8 марта

8 марта этого года была прекрасная весенняя погода, поэтому решили прогулятся с экскурсией от Арбата до Пушкинской. В москве есть несколько хороших экскурсионных фирмочек, делающих познавательные экскурсии по старой Москве. На нравится Москваход, там очень начитанные и знающие гиды. Встреча была у м.

Арбатская.Особняк Арсения Морозова на Воздвиженке, 16, начали возводить в 1895 и закончили строительство в 1899 году. Архитектором проекта был Виктор Мазырин, который приходился другом хозяина этого особняка Арсения Морозова, миллионера и двоюродного племянника Саввы Морозова. Идея строительства дома возникла под впечатлениями путешествия Морозова и Мазырина по Испании и Португалии. Здание выполнено в мавританском стиле и в народе получило название "испанское подворье".

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх