На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новому яхт-клубу в Нижнем быть!

PS Не реклама. Просто немного информации, фоток и видео с этого мероприятия. Ну и мои мысли. 3 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошло торжественное открытие яхт-клуба "Парк Марин-Юг".Вот так организаторы его рекламировали:"„Парк Марин-Юг“ - единственный в регионе яхт-клуб полного цикла, имеющий не только собственный причал с инфраструктурой, площадки для хранения и ангары, но и уникальное оборудование для подъёма и спуска маломерных судов, моторных и парусных яхт, лодок и катеров.

Гордость клуба - кран итальянского производства ASCOM BHT грузоподъёмностью 60 тонн со специально спроектированным слипом. Аналогов подобному оборудованию нет в радиусе 800 км по водным путям. Торжественное открытие яхт-клуба состоялось 3 июня 2017 года. В ходе церемонии была проведена демонстрация работы крана и спуск лодки на воду. „Изюминкой“ мероприятия стало участие известного российского тележурналиста Дмитрия Крылова, автора и ведущего программы „Непутёвые заметки“ на Первом канале. В качестве партнёров и гостей VIP-церемонии приняли участие владельцы и топ-менеджеры крупных компаний, представители бизнес-сообщества, яхтсмены, судовладельцы и ценители элитного отдыха на воде."А вот каким это всё увидел я:Размах мероприятия и сама территория были настолько серьезно подготовлены к открытию, что пришлось удивиться вложенным инвестициям! Порадовался за нижегородцев. В нашем городе появилась еще одна морская гавань! И это здорово! На самом деле их не так и много. Но с появлением новой, надеюсь, обострится конкуренция, а вместе с ней подтянется качество и опустится цена на подобные услуги.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх