На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Израиль. Город в государстве

Существует понятие "Город в городе". Но есть места, в которых обычно большинство посетителей монолитно молчат. В местах таких существует вероятность реализации своих нерастраченных фантазий. У предлагаемого объекта осмотра есть возможность претендовать на звание не то что "город в городе", а уж по меньшей мере "город в континенте".

Данное место рекомендуется посещать в городом одиночестве, но никак не в сопровождении ваших любимых представительниц лучшей половины человечества.Речь идет об алмазной бирже в Израиле, посещение коей способно не только опустошить вашу банковскую карту в кармане, но и сподвигнуть на приобретение новой, но уже кредитной, по возвращении домой.Прибыть на алмазную биржу рекомендуется на простеньком автобусе, все так делают. А уж потом внимательные работники данного предприятия убедительно и ненавязчиво заставят вас понять, что на самом деле вы не простой обыватель в пакетном туре, а по меньшей мере заместитель Романа Аркадьевича по очень важным вопросам.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх