На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Восточная сказка — Стамбул. День третий.

"Тихо в лесу, только не спит" фотограф... Фотограф идет на охоту за рассветом)) В это утро мы решили поймать рассвет над Босфором с террасы мечети Сулеймание. Дежурящий по гостинице мальчик проводил нас сочувствующим взглядом "Фотографы, чо с них взять... больные люди))" На улицах темно и тихо и только молодой месяц составляет нам компанию.

Вообще ночные города очень сильно отличаются от дневных. Можно увидеть многое из того, что днем просто не замечаешь. Вот так, заинтересовавшись безлюдным Гранд Базаром мы и утопали совсем в другую от нужной нам точки сторону. Хорошо, что вовремя сообразили, не так далеко пришлось возвращаться. На исходную фототочку мы пришли незадолго до восхода солнца. Пока располагались и отдыхали к нам знакомиться пришла местная кошка. Почему-то ей очень понравился мой фоторюкзак и она упорно пыталась поточить об него коготки. А небо меж тем становилось уже шелково-синим

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх