На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Увидеть Ле-Ман и умереть... Часть 3: собственно Ле-Ман

До Ле-Мана добрались в среду вечером и сразу пошли на разведку, потому что в 22:00 планировалась квалификация (к слову, их всего три). С жильем нам тоже повезло, мы расположились в комнате дома, который находился всего лишь в 800 метрах от входа на трассу, просто супер. С нами там были еще японец, француз и пара из Англии.

Могу отметить, что ходить приходилось очень много! Поэтому, возможно, оптимальнее было бы жить в кэмпинге, особенно неприхотливым людям, и тем, кто хочет быть "на месте". Но, во-первых, для этого надо быть подготовленным и иметь необходимый инвентарь, а, во-вторых, кэмпинги тоже на очень разном расстоянии, поэтому надо смотреть по цене и близости, чтобы не прогадать одновременно и по комфорту, и по ценнику.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх