На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гигантский белорусский зубр на трассе м1 взят

Несколько раз проезжал мимо, провожая взглядом эту гигантскую фигуру белорусского "зубрёнка"... И вот, отправляясь в очередное автопутешествие в Германию решил - обязательно сделать остановку и "взять" этого зверя за рога! Уж очень он притягивал своими размерами. Было много вопросов: из чего сделан, как и кем, когда и что олицетворяет?

Лезть в интернет как-то не было возможности. Да и не хотел. Ведь когда знаешь - тяга падает... Всех же тянет к необычному и неизведанному!?) И вот мы пересекли границу и мимо нас пошли зелёно-злаковые полевые придорожные ландшафты. Начал всматриваться вдаль, боясь проехать. Пришлось это делать 365 км от границы с Россией! Вообще его проехать невозможно, потому что контур начинается вырисовываться на горизонте за несколько километров! А находится сей зверь на границе Минской области с Брестской. Буквально в 1 километре. На трассе М1. Все, кто держит путь на Польшу-Германию не проедут мимо этого места.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх