На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Часть 2: Кадис — У Испании на краю

Сегодня я покажу вам Кадис. Это город-порт, столица одноимённой провинции Андалусии. И если мыс Рока в Португалии является самой западной точкой Европы, то Кадис, вне всякого сомнения, является самой западной точкой Испании. Это даже не город на берегу Атлантического океана, это город-остров непосредственно в океане, потому что он со всех сторон окружён водой и соединён с материковой частью Испании лишь узкой полоской суши по которой проложена железная дорога, кроме того, из города на материк имеется автомобильный мост через пролив.

Как я уже говорил, наша "штаб-квартира" находилась в Севилье, и мы, вернувшись из Кордовы, действовали по проверенной схеме: взяли на вокзале билеты до Кадиса накануне вечером и с утра отправились на встречу с Атлантическим океаном.Итак, мы на перроне Кадиса. Ещё утро и поэтому не так жарко как днём. Так что вперёд...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх