На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в "прошлой жизни", часть четвертая.

Привет друзья. Я уже несколько раз восхищался этим городом, и в этот раз постараюсь передать вам ту атмосферу которая царила во время, вернее в предпраздничные дни. Мы с друзьями приехали на два дня раньше начала карнавала, справедливо полагая, что это даст нам немного форы для просмотра самого города, так и некоторых достопримечательностей.

И это было от части верно, так как рано утром, людей на улицах было действительно мало, а вот с достопримеча́тельностями было не совсем так. К их открытию, народ уже занимал очереди, и то что нам казалось длинным и долгим, через два дня вспоминалось с сожалением. Потому как действительность выглядела совсем иначе, те места которые раньше требовали получаса стояния в очереди, превращались в недоступные (из-за количества желающих). Но давайте о приятном и хорошем. К вашему вниманию, продолжение фото рассказа об улицах и каналах Венеции, в утренние часы. На некоторых фотографиях, ближе к центру Piazza San Marco (площадь Сан-Марко), будут видны туристы. Такие же ранние пташки как и мы. Но кроме отсутствия людей, мне нужен был утренний свет, который невообразимым образом менял восприятие одних и тех же мест. Я очень надеюсь, что мне хоть немного удалось передать ту атмосферу которая нас окружала в те дни. Приятного просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх