На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Казахстан. Полуостров Мангышлак и город Актау.2017

Про полуостров Мангышлак помнилось еще со школьной поры: удивительные природные достопримечательности и интересная история края. А еще там есть море. Каспийское. На этом море мне не доводилось проводить пляжный отдых. Дождалась небольшой скидки на авиабилеты компании Эйр Астана, забронировала отель и стала изучать информацию по экскурсиям.

И вот тут-то столкнулась с проблемой: в самом городе Актау практически нет предложений по групповым турам по краю! Есть только гиды-водители, которые набирают туристов-индивидуалов и возят из на своих внедорожниках по определенным маршрутам. Цена за 3-4 дневный тур была для меня слишком высокой. Да и не очень хотелось проводить 4 дня в жаркой полустепи или каньонах, ночуя в палатках и имея уже оплаченный на всю неделю отельный номер в городе. И вот случайным образом я нашла в сети компанию ЭкоКаспийТур (http://caspiytour.ru/comments.html), которая предлагала не только длительные туры, но и однодневные. Написала письмо, практически сразу пришел ответ, мы перешли в детальную переписку по Watsapp и, в итоге, гид-водитель Олег разработал для меня индивидуальный тур в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями. В этом кратком отчете будут только мои фото города Актау (городской портал здесь: https://aktau-mangistau.kz/gorod/) и посещенных мест из нашего тура по Мангистау. Информации о лостопримечательностях полуострова Мангышлак в Интернете вполне достаточно (например можно почитать здесь: http://www.silkadv.com/en/content/ves-mangyshlak).Город Актау мне понравился своим простором, чистотой, ароматом роз, активной молодежью, спокойствием, уютом и морем!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх