На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

САМОИЗОЛЯЦИЯ

Бродит призрак по миру, призрак Короновируса и косит людей не по детски. Германия в этом деле в стороне не осталась и вот уже месяц, как в каждой Земле правительства выпустили постановления, ограничившие свободу передвижения, наступив на горло демократии и правам человека. Они долго раздумывали, надо было бы раньше все те меры принять, но собрались с духом и фрау Меркель обратилась к народу с просьбой понять, принять и простить довольно жесткие меры по обузданию пандемии в отдельно взятой стране.

Главное, что касалось нас стариков, это настоятельная рекомендация не принимать у себя детей и внуков. не посещать магазины, не пользоваться общественным транспортом, не посещать никого в больницах и никаких компаний. Без особой надобности не выходить из дома, но гулять, при желании можно одному или вдвоем с тем, кто живёт в одной с вами квартире. В моём конкретном случае с женой, что мы и делаем практически ежедневно. Вот и появилось у меня время на изучение района. в котором мы живём. Но, поскольку мы живём на стыке районов, то мы знакомимся сразу с тремя: Лёбтау, Лёйтевитц и Гобитц. Первые два известны с 11 века, как сельские поселения и были присоединены к Дрездену в 1903 году. Тогда же и были построены дома на улицах, по которым мы гуляем, не имея возможности поехать в центр.Такая же и улица на которой мы живём и наш дом, первый справа.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх