На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Намибия. Оранжевое настроение под ярко-голубым небом пустыни

Мы летим в Африку! Этот континент притягивал с детства. Вначале как что-то мифическое и недостижимое, за краем света, как место обитания невиданных диких зверей и персонажей из сказок.Позже, когда я стал интересоваться окружающим миром с практической точки зрения, с целью выбора направлений для путешествий, Африка перестала быть единым целым и разделилась на три части.

Верхняя (по карте) часть - это Сахара, Нил, египетские пирамиды и пакетные отели. Средняя часть - экваториальная, где разные племена воюют между собой за колониальное наследие. И третья, самая далекая, комфортная и интересная - южная, внизу карты. А откуда самые необычные и красивые фотографии из южной части Африки? Конечно, из Намибии. Туда и летим. Смотреть своими глазами.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх