На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Райский остров - Vinpearl Land

Винперл (Vinpearl Land) - самый масштабный и грандиозный проект Нячанга. Это даже не парк, а целый город аттракционов! Вернее - остров. Там можно найти всё: большой аквапарк, сложнейшую надувную полосу препятствий в море, кинотеатр, шоу фонтанов, игровой центр, гигантское колесо обозрения, даже милый и слегка ужасный аттракцион в джунглях!

И это только то, что успели опробовать мы, а вообще на территории 200 тыс.кв.м имеются отели, рестораны, спа-центры, зона отдыха, всякие разные детские и семейные штучки, зоопарк, океанариум, сады, цирк, даже пустыня! Не представляю возможным обойти всю территорию острова за один день. На Винперле, я считаю, нет только действительно страшных захватывающих аттракционов, которые я так ждала! Всё какие-то детские забавы, вот честно. Так неинтересно :(Ладно, не будем о грустном. Из самого кайфового в тот наш день на этом острове: добраться на него можно по канатной дороге (её длина составляет 3.320 км) или на скоростном катере. С высоты фуникулёра (высота над водой достигает 60 метров) открывается обалденный вид, который не передать никакими фотографиями. В аквапарк мы заявились самые первые - настолько самые, что он ещё даже работу свою не начал.

Райский остров — Vinpearl Land

Но мы не расстроились и зря время не теряли: сначала пошли покайфовать в ленивой реке, закинув жопки в круги, а после - исследовать ту самую полосу препятствий, именуемую на карте острова как "зона рафтинга"(почему?я что-то не понимаю, да?)Вдоволь напрыгавшись, наглотавшись соленой воды, накричавшись "это фиаско, братан", когда я в очередной раз с болью в сердце и диким ржачем летела, прежде ударившись подбородком, с надувного бортика в воду, мы отправились дальше. Начало нашего дня было уже супернасыщенным.Дальше - больше. Аквапарк. Прокатились на каждой горке. И по одному, и вместе, и даже вчетвером со случайной парой молодоженов. Аквапарк я обожаю при любых раскладах, поэтому без моего "вау!" тут не обойдётся. Пару раз я даже визжала сначала от страха вылететь за борты, а потом и от удовольствия.Сил оставалось всё меньше, в сон клонило всё больше, но впереди нас ждало самое интересное!- мой любимый способ сбросить любые тяжести проблем и разочарований, растрясти как следует свою тушку и впустить в себя бесконечную массу бодрящих эмоций - аттракциончики! Я так ждала встречи с ними, но по большей части была разочарована, ибо экстрим мне по душе. Но в целом, есть на чём покататься и стар, и мал, и млад.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх