На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Милое кафе-пекарня БЕНЬЕ

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!"Просьба ко всем, кому понравится этот ПУТЕШЕСТВИЕ перейти по ссылке на сайт конкурса Конкурс "Испанские каникулы" и поставить СЕРДЕЧКО напротив моего репортажа (готов к взаимности!))Совсем свеженькое кафе находится прямо по середине пешеходной улицы в Нижнем Новгороде - Большой Покровской, 20.

Бенье в переводе с французского означает - пончик! Но пончиками здесь и не пахнет. Зато внутри достаточно мило. Своя выпечка и завозные десерты. Несколько видов горячих бутербродов. Всегда свежий хлеб! С 11 и до 16 есть что-то вроде бизнес-ланча за 140 рублей. Чай/кофе на выбор, куриный бульон с половинкой яйца и кусок пирога на выбор - с беконом или курицей. Заказал. Первым блюдом обжёг язык. Сразу печалька. Сообщил девушке в чёрном платье. Она извинилась и предложила холодной воды. Приятно. Молодец, что с ориентировалась. Пока кушал, вместе с официантами выяснили, что у кафе есть не только группа ВКонтакте, но и сайт!) Здорово! А вот бесплатный Wi-Fi подключился, но перехода на браузер с вводом телефона и получения кода так и не произошло... Обеда за 140р мне естественно не хватило. Хотя пирог был достаточно плотный и вкусный. Заказал дополнительно заварное кольцо с творожным кремом! Понравилось!) Дорого конечно (160р), но попробовать можно.Пока сидел, наблюдал вокруг. Очень не понравилось, когда молодой человек у печки брал одной своей голой, и наверное чистой ручкой багет и размахивал им в сторону девушки-коллеги. Причём на вторую ладонь была надета варежка. Просто очень хочется, чтобы всё что потребляется внутрь было чистым и стерильным... Ну улице имеется летняя площадка. Внутри кондиционирование. Всё комфортно! Удачи в бизнесе!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх