На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куба. Варадеро за неделю до вируса

Кубу десятки лет откладывал на далекое потом, а тут уж незаметно пенсия подкралась. В марте 2020 ожидалось много дат: годовщина нашей свадьбы, пенсионный юбилей золовки, ДР шурина и круглый юбилей жены. Тут-то и решили мы замутить семейный выезд на теплые моря. Хотелось на Филиппины, но подсчитали-прослезились: очень долго добираться, да и по деньгам перебор.

Народ хотел Доминикану, я был там и категорически встал не дыбы - туда я больше не ездец. Куба стала семейным компромиссом, так почему же я так долго избегал страну? Целый ворох причин набрался: во-первых, давнее и стойкое пренебрежение к соцстранам в целом, и к Кубе, в отдельности. Во-вторых - ужасные отзывы об отелях, еде, сервисе и кубинцах. В-третьих - относительная дороговизна путевок и нежелание переплачивать за ужасающее проживание. Еще страшил супердальний транс-атлантический перелет на крыльях отстойного лоукостера.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх