На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в

И так друзья, мы во второй части нашей поездки (вернее её описания).Даже в те времена, когда Италия и Венеция в частности были облюбованы туристами и посещали эти места в невероятных количествах, нам удалось найти те мгновения, которые нам тогда казалось, будут нам в радость. Тогда мы еще не знали, что пустые улицы в Венеции, всего чуть более чем через год, будут нам напоминать о страшной пандемии короновируса (в частности для Италии).

Конечно же, мы гуляли в этом прекрасном месте не только рано утром, и в дальнейшем я покажу вам и многолюдные улицы, и карнавальные костюмы, и конечно же маски, знаменитые Венецианские маски. Еще несколько слов про Венецию. Мне думается, что люди в большинстве своём делятся на две категории, те кто говорит, что для Венеции достаточно и половины дня (тем кому этот город "не зашел"), и те, кто готов возвращаться сюда снова и снова. Я вероятно отношусь ко второй половине. Заранее прошу прощение за орфографические ошибки. Приятного просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх