На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Париж

Заключительный очерк о путешествии по Франции. Нами был пройден большой путь на арендованном автомобиле от Парижа до Марселя (около 2200 км). В Марселе мы сдали машину прокатной компании, сели на самолёт и снова вернулись в Париж. На столицу у нас оставалось полтора дня, а дальше - возвращение в Москву.

У меня никогда не было особых иллюзий насчёт "увидеть и умереть", я не ждал многого от этого города. И не очень понимаю все эти сопли: ах, Париж, Париж... Город как город, местами красивый, местами не очень. Для меня Франция запомнилась куда более атмосферными старинными небольшими городами, такими как Ванн, Фужер, Сарла-Ла-Канеда, Витре, Руан... Конечно, в Париже тоже есть на что посмотреть, но он не такой душевный, что ли. А может, сказалась не очень хорошая погода, ведь именно в Париже дул сильный ветер и часто шёл мелкий противный и холодный дождь...Знаменитый французские балконы. Красиво!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх