На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камбоджа, озеро Тонлесап.

В самой необычной стране, в которой я когда-либо бывал, есть самое необычное место - озеро Тонлесап.Необычным это место считается благодаря своим "плавучим" деревням, где проживает тысячи человек, некоторые из которых рождаются и умирают на озере, так никогда и не вступив на сушу.Зачем им нужна суша?

Незачем! Они живут в самом богатом регионе страны, на самом большом пресноводном водоеме Индокитайского полуострова. Озеро очень богато живностью. Население деревень ловит рыбу на озере, купается в нем, испражняется в него, а так же, употребляют воду из озера. Многие граждане Камбоджи просто завидуют жителям этих деревень, которым всегда есть, что покушать и которые периодически получают гуманитарную помощь от международных огранизаций. Я был в шоке, когда увидел у них в "домах" телевизоры и спутниковые тарелки на крышах. Как нам сказал наш гид, почти все дома оснащены генераторами и жители этих деревень могут в любое время суток, без проблем, смотреть свои любимые сериалы.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх