На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Роза Хутор. Апрель 2017

Доброго времени суток! Расскажу о своей поездки в апреле на курорт Роза Хутор. Первое, путевку на 7 дней покупали у туроператора, стоимость обошлась 16 тыс руб. на человека за проживание в двухместном номере. Туда входило авиаперелет Санкт-Петербург-Сочи-Санкт-Петрбург, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт и завтраки.

Гостиница была выбрана Rosa Ski Inn. преимущества данной гостиницы то, что она находилась рядом с подъемником и не надо было добираться на автобусе или такси каждый раз, это во-первых, во-вторых, расположена она на высоте 1170 м, что тоже положительно влияет на качество снега, ну и в-третьих, просто для информации во время проведения Олимпийских игр там жили олимпийцы)) Завтраки были качественные, все было: каши, овощи, фрукты, чай, кофе, выпечка, в общем голодный не останешься. Теперь по ски-пассам... тут немного грустнее. В Красной Поляне 3 курорта: Роза Хутор, Альпика-сервис, Газпром. Так вот на Розе самые дорогие ски-пассы и можно брать только на целый день или несколько дней подряд. скажем на 4 дня нам стоил 6 тыс. руб. В отличие от Газпрома и Альпики, на Розе больше трасс и подъемников, наверное соответственно и дороже. На Газпроме и Альпике не был, могу только по отзывам других судить, катание на Розе более качественное, плюс мероприятия постоянно проводятся. Застали фестиваль "Бугель Вугель", байк шоу, лагерь сноубординга и лыжников, всякие соревнования, есть что посмотреть кроме катания и гор. Конечно все трассы не удалось покатать, но наиболее запомнившиеся Явор, Лабиринт, Обер Хутор, Нагано, Дриада, Мужской олимпийский спуск и т. д. трассы на любой вкус и умения) Из негативного еще немного цены на питание не очень божеские там нужно выбирать, если без разбора, то где-то 1000 руб (суп+ второе + пиво), пишу ориентировочно поэтому не обесудьте). Нашли одну кафешку там было более менее подешевле) есть немного видео. качать не буду кину сюда ссылки кому интересно посмотрят. Ориентировочно вся поездка обошлась 35 тыс руб на неделю на человека. Если давать оценку поеду туда еще или нет, то однозначно поеду) до этого катался в Кировске, но по сервису не сравнить, конечно, на Розе в 100 раз лучше)) Ссылки на видео:

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх