На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пляж Вагатор в Гоа

В нескольких километров от пляжа Анджуна расположен пляж Вагатор и одноименная деревня. Вообще с Анджуны и Вагатора начался современный Гоа. Когда-то Вагатор считался практически заповедником, а потом, вслед за хиппи, сюда приехали индийцы и всё засрали. В 70-х годах 20 века эти пляжи стали столицей хиппи в Юго-Восточной Азии.

Изначально хиппи селились в Анджуне, а Вагатор воспринимался, как дикое и необжитое место, где "дети цветов" устраивали "выездные вечеринки". Со временем коммуна в Анджуне разрасталась, а отдыхающие захватывали всё больше и больше пространства. Многие стали перебираться в Вагатор и вместе с ними здесь появились первые кафешки и постоянные магазинчики. Так деревня Вагатор стала продолжением Анджуны. В последние годы Вагатор стал популярен среди индийских отдыхающих. Сюда ежедневно привозят сотни туристов со всей Индии, многие из которых впервые видят море и белых людей. Поэтому вместо того, что бы нормально отдыхать, они стоят толпами по колено в воде и глазеют на бледнолицых.Подробнее на сайтеhttp://dmitryponomarev.ru/пляж-вагатор/

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх