На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Солнечный Париж.

Париж бесконечно красивый, романтичный и прекрасный! Одной рукой пишу, другой слёзы счастья утираю =)Знаете анекдот про мужчину, который кинул тапком в кота, а попал в тёщу? Заканчивается он словами "иногда выходит лучше, чем задумываешь". Я в этом путешествии во Францию ехать вообще не планировала, но ряд непредвиденных обстоятельств привёл меня в Париж, о чём я совершенно не жалею.

Гуляла по Бельгии, планировала себе заехать ещё в Остенде и, быть может, в Гент, но тут бельгийцы решили объявить национальную забастовку, что лично для меня обернулось отменой рейса, за которым следовали другие забронированные перемещения (не работали аэропорты, ж/д вокзалы и т. д.). Планы внезапно сбились, чётко выстроенная логистика ближайших дней посыпалась на глазах, и сидя ночью в своём уютнейшем номере в Брюгге, я решила перебраться в соседнюю Францию, раз такое дело. Уж не знаю, как японцы исхитряются словить парижский синдром (разница менталитетов, наверное), потому что мне понравилось абсолютно всё, я просто в восторге от этого города. Февраль, зелень, солнышко, улыбки, красота архитектуры, свежесть Сены. Приступим)

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх