На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Азербайджанская глубинка.

Всем привет! Хочу начать рассказ о солнечном Азербайджане с поездки в глубинку страны, в село Чешмели Таузского района. Для справки хочу отметить, что село находится на границе с Арменией, в 500 км с хвостиком от столицы Азербайджана. Я влюбился в эти места! Сказать, что тут красиво, ничего не сказать!

Но красота - не единственный конек азербайджанской глубинки! Главной достопримечательностью этой страны, я считаю, невероятно гостеприимных людей! Семья, в гостях у которой мы были в Чешмели, живет в 3 км от дороги, на 1.5 км над уровнем моря. Подняться туда на машине нереально (как все говорят), но нам удалось это сделать (правда чуть не совершили суицид). Меня поразило то, что у них дома стояла новогодняя елка, был WiFi, все улыбались и выглядели очень довольными жизнью, угощали нас всем самым вкусным, что у них было дома! Такое не забывается! Я все еще под впечатлениями!И в правду, что бы понять какой-то народ необходимо свернуть с автобана в глубь страны, познакомиться с простыми людьми, посмотреть их быт, попробовать вкусной, послушать рассказов и просто насладиться атмосферой! Спасибо Азербайджан, за эти эмоции!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх